Kaktusfrüchte mit Schlagobers

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaktusfrüchte schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schlagen Sie das Obers mit dem Zucker und etwas Vanilleextrakt steif.
  2. Geben Sie das Kaktusfruchtfleisch in ein Schälchen oder ein Glas und servieren Sie es mit dem Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kaktusfrüchte mit Schlagobers“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.7.2024 um 17:33 Uhr

    Sehr gut

  2. Andy69
    Andy69 — 26.5.2015 um 14:43 Uhr

    toll

  3. Romy73
    Romy73 — 2.5.2015 um 15:03 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 18.11.2014 um 10:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaktusfrüchte mit Schlagobers