Ananaskonfekt
Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...
Hobby-Koch
Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...
Hobby-Koch
Für den Chicoréesalat mit Pithaya schälen Sie die Eier und zerkleinern Sie das Eigelb. Mischen Sie den Limonensaft, etwas Salz und Pfeffer hindurch....
Eier-Koch
Für die Kaktusfrüchte schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schlagen Sie das Obers mit dem Zucker und etwas...
Eier-Koch
Für den Kaktusfeigensalat schneiden Sie das Fruchtfleisch der Feigen und der Melone in Würfel. Lösen Sie den Zucker in den 4 Eßlöffeln kochendem Wasser auf...
Eier-Koch
Für den Spinat-Carambola Salat vermischen Sie alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel. Geben Sie ein Dressing aus Öl und Essig darüber.
Eier-Koch
Für den Salat halbieren Sie die Avocados der Länge nach, entfernen Sie den Kern und träufeln Sie Zitronen- oder Limonensaft über das Fruchtfleisch.Mischen...
Eier-Koch
Für den Blumenkohlsalat mit Litchis zerteilen Sie den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen und lassen Sie diese 3 Minuten in Salzwasser kochen....
Eier-Koch
Für den Avocadosalat mit Curubavinaigrette schneiden Sie die Curuba der Länge nach auf und reiben Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb.Schlagen Sie den Senf,...
Hobby-Koch
Für die Physalis-Topfencreme schlagen Sie in einer Schüssel den Topfen mit einem Mixer und fügen Sie den Limonensaft, Zucker, Amaretto und das Ingwerpulver...
Eier-Koch
Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie hieraus...
Eier-Koch