Kaktusfeigensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kaktusfeigensalat schneiden Sie das Fruchtfleisch der Feigen und der Melone in Würfel. Lösen Sie den Zucker in den 4 Eßlöffeln kochendem Wasser auf und lassen Sie es abkühlen.
  2. Rühren Sie den Zitronensaft und den Likör hinzu und gießen Sie die Sauce über die Früchte.
  3. Lassen Sie den Fruchtsalat eine Stunde im Kühlschrank stehen und garnieren Sie ihn vor dem Servieren mit dem steifgeschlagenen gesüßten Schlagobers.

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5 Kommentare „Kaktusfeigensalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.7.2024 um 17:33 Uhr

    Köstlich

  2. Andy69
    Andy69 — 26.5.2015 um 14:43 Uhr

    toll

  3. Romy73
    Romy73 — 2.5.2015 um 15:03 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 18.11.2014 um 10:53 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 14.8.2013 um 19:53 Uhr

    Man sollte pro Person pro Tag nicht mehr als 4 Stück Kaktusfeigen essen, es droht Catarina celeritas :-))

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