Chicoréesalat mit Pithaya
Für den Chicoréesalat mit Pithaya schälen Sie die Eier und zerkleinern Sie das Eigelb. Mischen Sie den Limonensaft, etwas Salz und Pfeffer hindurch....
Eier-Koch
Für den Chicoréesalat mit Pithaya schälen Sie die Eier und zerkleinern Sie das Eigelb. Mischen Sie den Limonensaft, etwas Salz und Pfeffer hindurch....
Eier-Koch
Für den Kaktusfeigensalat schneiden Sie das Fruchtfleisch der Feigen und der Melone in Würfel. Lösen Sie den Zucker in den 4 Eßlöffeln kochendem Wasser auf...
Eier-Koch
Für den Spinat-Carambola Salat vermischen Sie alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel. Geben Sie ein Dressing aus Öl und Essig darüber.
Eier-Koch
Für den Salat halbieren Sie die Avocados der Länge nach, entfernen Sie den Kern und träufeln Sie Zitronen- oder Limonensaft über das Fruchtfleisch.Mischen...
Eier-Koch
Für den Blumenkohlsalat mit Litchis zerteilen Sie den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen und lassen Sie diese 3 Minuten in Salzwasser kochen....
Eier-Koch
Für den Avocadosalat mit Curubavinaigrette schneiden Sie die Curuba der Länge nach auf und reiben Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb.Schlagen Sie den Senf,...
Hobby-Koch