Avocadosalat mit Curubavinaigrette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocadosalat mit Curubavinaigrette schneiden Sie die Curuba der Länge nach auf und reiben Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb.
  2. Schlagen Sie den Senf, die Gartenkräuter, Salz, Pfeffer und 3 Eßlöffel Öl durch den Saft. Hacken Sie die Haselnüsse grob und rösten Sie sie in einer Pfanne mit einem Eßlöffel Öl.
  3. Geben Sie den Salat in eine Salatschüssel, schälen Sie die Avocado, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie der Länge nach in dünne Scheiben.
  4. Arrangieren Sie diese als Sterne auf dem Salat und beträufeln Sie den Salat mit dem Dressing.
  5. Servieren Sie den Avocadosalat mit Curubavinaigrette umgehend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocadosalat mit Curubavinaigrette“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 18.7.2018 um 03:35 Uhr

    einen Versuch wert!

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 30.3.2016 um 19:31 Uhr

    Wo bekomme ich Curuba?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 1.4.2016 um 09:06 Uhr

      Liebe LadyBarbara, die Curuba bekommen Sie meist nur auf Vorbestellung im Spezialitätengeschäft, oder auf Wochenmärkten mit großer Auswahl an exotischen Früchten. Hier finden Sie die wichtigsten Infos über die Frucht: kuechen-lexikon/c/curuba. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • Pesu
      Pesu — 8.8.2024 um 19:41 Uhr

      Da muss ich mich mal genauer umsehen

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 6.5.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadosalat mit Curubavinaigrette