Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Kalbfleisch in Thunfischsauce Kalbsnuss, Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter,  Pfefferkörner und Salz in einen ungelochten Garbehälter geben.
  2. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und halbieren und zusammen mit den Karotten zum Fleisch geben und garen. (bei 100°C 60-80 Minuten oder bei 120°C 30-40 Minuten)
  3. Thunfisch abtropfen lassen und mit Öl, Eigelb und Kapern in einem Mixer pürieren. Zitronensaft hinzufügen und Öl tröpfchenweise einrühren, bis die Sauce die Konsistenz einer Mayonnaise hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das gegarte Fleisch gegen die Laufrichtung der Fleischfasern in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Sauce darübergeben und mit Kapern und Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage empfiehlt sich frisches Weißbrot.

Tipp

Ein herrliches Vitello Tonnato Rezept!

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4 Kommentare „Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer“

  1. marwin
    marwin — 5.1.2022 um 11:50 Uhr

    Thunfisch muss ich nicht zum Kalbfleisch haben

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.6.2015 um 14:05 Uhr

    Sehr interessante Variation.

  3. LizCollet
    LizCollet — 24.11.2014 um 09:48 Uhr

    sieht fantastisch aus

  4. xxxx40
    xxxx40 — 18.11.2014 um 10:59 Uhr

    lecker

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