Käferbohnensalat mit Schafkäse
Für den Salat: Käferbohnen aus der Dose abseihen und mit kaltem Wasser abbrausen. Das Rindfleisch und den geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für den Salat: Käferbohnen aus der Dose abseihen und mit kaltem Wasser abbrausen. Das Rindfleisch und den geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den Käferbohnen in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie Rehschulter,...
Profi-Koch
Für die Kohlwürstel zunächst die Fleischfülle vorbereiten. Dafür die Semmel der Quere nach halbieren und in Milch oder Wasser einweichen.Inzwischen die...
Eier-Koch
Für das Kalbfleisch in Thunfischsauce Kalbsnuss, Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz in einen ungelochten Garbehälter geben.Karotten...
Hobby-Koch
Für den Heringssalat nach Art des Hauses Sellerie, Kartoffel und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen.Essiggurkerl, Äpfel...
Hobby-Koch
Die Rote Rüben, das Fleisch, die Erdäpfeln, Gurken, Heringe, Ei und Äpfel kleinwürfelig schneiden und in eine grosse Schüssel füllen. Für das Dressing den...
Den Blattspinat gut verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat zugeben und etwa 1 Minute...
Eier-Koch
Das gepökelte Rindfleisch müssen Sie vermutlich ein paar Tage im Vorfeld bestellen, weil kaum ein Metzger das vorrätig hat. Das schneiden Sie dann in drei auf...
Eier-Koch