Fleisch herzhaft mit Salz und Pfeffer einreiben, folgend in Mehl auf die andere Seite drehen. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Zwiebeln, Suppengrün, Paradeiser, Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Petersilienstengel geputzt und grob zerteilt mit dem Paradeismark dazugeben und ebenfalls leicht braun werden lassen. Mit ein Viertel l Weißwein löschen und im aufgeheizten Herd bei 180 bis 200 °C (Stufe 3-4) abgedeckt 1 Stunde schmore
Die klare Suppe nach und nach zugiessen. Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, das Schlagobers beifügen und unter leichtem Köcheln die kalte Butter untermengen. Die Sauce vielleicht nachwuerz über das Fleisch gießen und mit gehackter Petersilie überstreuen.
Zubereitungszeit 20 Min. Garzeit: 1 Stunde * Bernhard Herbst (Terrine in Herdecke)
Themenwelt Dessert?
Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Mal was anderes als Dessert!