Kalbsrouladen mit Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Rosinen, Pinienkerne, Parmesan, Zwiebel, Bröseln, Öl vermengen.
  2. Kalbsschnitzel klopfen und salzen, pfeffern.
  3. Die Fülle auf die Schnitzel geben und einrollen. Rouladen im Schnellkochtopf anbraten. Fleisch herausnehmen, den Saft vom Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.
  4. Die Rouladen im Saft noch einmal ca. 15 Minuten weich dünsten.
  5. Für die Salzkartoffeln Kartoffeln schälen und vierteln (oder achteln).
  6. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen.
  7. Die Kalbsrouladen mit den Salzkartoffeln anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt nach Belieben Gemüse, wie zum Beispiel Spinat. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

Fleischtiger oder Veggielover?

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