Kandierte Marillen im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kandierten Marillen im Speckmantel pro Person jeweils 3 kandierte Marillen in jeweils einen Streifen Speck wickeln.
  2. Auf ein Backblech legen und mit etwas Honig beträufeln. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist.
  3. Die kandierten Marillen im Speckmantel servieren.

Tipp

Die kandierten Marillen im Speckmantel passen zum gegrillten Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kandierte Marillen im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kandierte Marillen im Speckmantel“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 3.11.2015 um 13:20 Uhr

    tolle Kombi

  2. szb
    szb — 6.4.2015 um 09:20 Uhr

    Super Idee mit Marillen

  3. lsfabian
    lsfabian — 6.7.2014 um 07:29 Uhr

    bestimmt sehr aromatisch .. vielen Dank und 4 Sterne für die Idee von mir .

  4. kako2
    kako2 — 2.6.2014 um 07:37 Uhr

    probiere ich mal

  5. omami
    omami — 30.5.2014 um 11:29 Uhr

    Überbrückt die Wartezeit, wenn noch nicht alle Gäste da sind, oder der Griller nicht will.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kandierte Marillen im Speckmantel