Kaninchenkeulen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Die Zwetschken vierteln, entkernen. Den Ingwer abschälen, in feine Scheibchen schneiden. Vom Knoblauch die äusseren Blätter entfernen, waagerecht halbieren. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, grob zerschneiden.
Die Keulen im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen. Zucker und Zwetschken in den Bräter Form, mit dem Pflaumenwein löschen. Knoblauch, Ingwer, Chilies, Sternanis, Pinienkerne und Lorbeer hinzfügen, den Fond sowie den Holunderbeersaft hinzugießen. Die Keulen daraufsetzen, im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Gas 3) 40 Min. dünsten. Keulen ab und zu mit dem Fond beschöpfen.
Die Maizena (Maisstärke) mit ein kleines bisschen kaltem Wasser anrühren, zum Schluss die Sauce damit leicht binden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Koriandergrün grob hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.