Spargel-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargel-Gemüse-Pfanne Spargel, Paprikaschote und Tomaten waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch gleich mal reingeben. Dann die holzigen Enden vom Spargel entfernen und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden - ebenfalls in die Pfanne geben.
  3. Paprikaschote entkernen und in dünne Ringe schneiden - ebenfalls in die Pfanne geben. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Spargel durch, aber noch knackig ist.
  4. Einen EL Creme Fraiche und die halbierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Paprikapulver gut unter das Gemüse rühren - mit einem Schuss Limettensaft abschmecken, mit frischen Kräutern bestreuen und die Spargel-Gemüse-Pfanne sevieren.

Tipp

Die Spargel-Gemüse-Pfanne kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel-Gemüse-Pfanne

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spargel-Gemüse-Pfanne“

  1. Gast — 4.6.2024 um 14:54 Uhr

    1

  2. Gast — 4.6.2024 um 10:37 Uhr

    1

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 15.5.2024 um 07:13 Uhr

    Gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 8.4.2024 um 13:17 Uhr

    Sieht sehr schön aus und schmeckt auch sehr gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 6.6.2018 um 23:28 Uhr

    Etwas Chili dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Gemüse-Pfanne