Für die Spargel-Gemüse-Pfanne Spargel, Paprikaschote und Tomaten waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch gleich mal reingeben. Dann die holzigen Enden vom Spargel entfernen und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden - ebenfalls in die Pfanne geben.
Paprikaschote entkernen und in dünne Ringe schneiden - ebenfalls in die Pfanne geben. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Spargel durch, aber noch knackig ist.
Einen EL Creme Fraiche und die halbierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Paprikapulver gut unter das Gemüse rühren - mit einem Schuss Limettensaft abschmecken, mit frischen Kräutern bestreuen und die Spargel-Gemüse-Pfanne sevieren.
Tipp
Die Spargel-Gemüse-Pfanne kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.
1
1
Gut
Sieht sehr schön aus und schmeckt auch sehr gut
Etwas Chili dazu