Karfiol In Oliven-Paradeiser-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Karfiol reinigen, in Rosen teilen. Auf einem Dämpfeinsatz in einen Kochtopf stellen, 1 cm hoch Wasser aufgießen, mit Salz würzen, ungefähr 20 min bei geschlossenem Deckel gardünsten.
  3. Zwiebeln abziehen, würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden.
  4. Nudeln in Salzwasser gardünsten.
  5. Zwiebeln in Öl goldbraun rösten. Paradeiser dazugeben, zerdrücken. Mit Cayennepfeffer, Majoran, Pfeffer, Zucker, Salz würzen, 5 Min. leicht wallen. Olivenringe und gehackte Petersilie unterziehen. Abschmecken.
  6. Nudeln abschütten und das Ganze zusammen zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karfiol In Oliven-Paradeiser-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol In Oliven-Paradeiser-Sauce