Lachs Frittata

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Lachs Frittata den Lauch in Ringe schneiden und in einer Auflaufform auslegen.
  2. Den Lachs in ca. 2 cm Stücke schneiden und auf dem Lauch verteilen. Die gewürfelte Paprika und die Erbsen darüberstreuen.
  3. Für den Eierguss den Frischkäse mit Kren, Eiern und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Die Masse in die Auflaufform leeren, ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 140°C solange backen, bis der Eierguss gestockt ist. Das dauert ca. 45 - 50 Minuten.
  5. Die Lachs Frittata am besten mit bunten, knackigen Blattsalaten und einer Kren-Sauerrahm-Sauce servieren.

Tipp

Zur Lachs Frittata passt hervorragend ein leichtes Kölsch.

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3 Kommentare „Lachs Frittata“

  1. insigna
    insigna — 4.6.2019 um 06:40 Uhr

    Mit einem grünen Salat als Beilage ist dies ein herrliches Mittagessen. Ich würze jedoch zusätzlich mit etwas Knoblauch.

  2. KarliK
    KarliK — 24.12.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

  3. linda1989
    linda1989 — 14.12.2015 um 08:30 Uhr

    klingt gut

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