Frittata mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben.
  2. Die Frittata mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und weiter backen.
  3. Sobald die Unterseite der Frittata goldbraun wird, die Frittata umdrehen und noch auf der anderen Seite goldbraun backen.
  4. Die Frittata anrichten und servieren.

Tipp

Fritatta (slowenisch: frtalja oder fritaja) ist eine köstliche slowenische Speise und kann auch mit anderen Zutatan zubereitet werden, z.B. mit Prosciutto, Spargel oder mit Gemüse.

Die Frittata mit Kräutern kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Was kommt noch in Ihre Frittata?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittata mit Kräutern

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Frittata mit Kräutern“

  1. SandRad
    SandRad — 6.7.2019 um 18:36 Uhr

    In meiner Version noch zusätzlich mit Feta und als Beilage etwas Salat und Radieschen.

  2. OH65
    OH65 — 28.7.2015 um 21:35 Uhr

    leicht und lecker

  3. Camino
    Camino — 6.5.2015 um 12:59 Uhr

    Das mit den Kräutern ist ja so lecker!!

  4. Gast — 2.4.2024 um 01:42 Uhr

    1

  5. Gast — 1.4.2024 um 13:14 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittata mit Kräutern