Karotten-Ingwer-Zitronensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Ingwer-Zitronensuppe die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Karotten waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Den Ingwer schälen und zugeben.
  2. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben, zum Gemüse geben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für ca. 30 Minuten einköcheln lassen.
  3. Den Saft der Zitrone zugeben. Alles mit dem Pürierstab zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte gibt einen Kleks Creme Fraiche in die Karotten-Ingwer-Zitronensuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Ingwer-Zitronensuppe

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Karotten-Ingwer-Zitronensuppe“

  1. Pesu
    Pesu — 4.12.2022 um 08:20 Uhr

    klingt sehr gut

  2. omami
    omami — 29.11.2019 um 09:31 Uhr

    Eine Spitzen Geschmackskombination für eine tolle Suppe

  3. Hia83
    Hia83 — 3.3.2018 um 15:26 Uhr

    Herzlichen Dank für dieses tolle, leckere und einfache Rezept! Ich hab es für den Schongarer abgewandelt und wollte daher nachfragen, ob ich meine abgewandelte Veesion dieses Rezeptes für den Schongarer veröffentlichen dürfte?

  4. s150
    s150 — 25.11.2015 um 06:43 Uhr

    klingt lecker

  5. lydia3
    lydia3 — 15.10.2015 um 07:26 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Ingwer-Zitronensuppe