Für die Karotten-Ingwer-Zitronensuppe die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Karotten waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Den Ingwer schälen und zugeben.
Die Zitrone waschen und die Schale abreiben, zum Gemüse geben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für ca. 30 Minuten einköcheln lassen.
Den Saft der Zitrone zugeben. Alles mit dem Pürierstab zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.
Tipp
Wer möchte gibt einen Kleks Creme Fraiche in die Karotten-Ingwer-Zitronensuppe.
Eine Spitzen Geschmackskombination für eine tolle Suppe
Hia83 — 3.3.2018 um 15:26 Uhr
Herzlichen Dank für dieses tolle, leckere und einfache Rezept! Ich hab es für den Schongarer abgewandelt und wollte daher nachfragen, ob ich meine abgewandelte Veesion dieses Rezeptes für den Schongarer veröffentlichen dürfte?
klingt sehr gut
Eine Spitzen Geschmackskombination für eine tolle Suppe
Herzlichen Dank für dieses tolle, leckere und einfache Rezept! Ich hab es für den Schongarer abgewandelt und wollte daher nachfragen, ob ich meine abgewandelte Veesion dieses Rezeptes für den Schongarer veröffentlichen dürfte?
klingt lecker
gut