Karotten grob zerkleinern und in wenig Wasser gardünsten. Walnüsse mit dem Pürierstab zerkleinern. Karottenstücke, Sauerrahm und Topfen mit Honig und Nüssen mit dem Pürierstab zu einer Creme verrühren. Mit Salz, Orangenschale und Pfeffer würzen.
Tipp
Rohe Karotten, Sellerie, Lauch, Apfelscheiben dazu servieren.
Der Aufstrich ist schnell gemacht und unheimlich lecker. Ich habe jedoch mehr Wahlnüsse genommen, dazu 1 Spritze Limettensaft. Der Aufstrich ist im Kühlschrank, gut verschlossen, etwa 3 Tage haltbar. VlG Leila
ich mag Schnittlauch dazu
Der Aufstrich ist schnell gemacht und unheimlich lecker. Ich habe jedoch mehr Wahlnüsse genommen, dazu 1 Spritze Limettensaft. Der Aufstrich ist im Kühlschrank, gut verschlossen, etwa 3 Tage haltbar. VlG Leila
wird ausprobiert
toll
Klingt interessant