Karotten-Nuss-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten grob zerkleinern und in wenig Wasser gardünsten. Walnüsse mit dem Pürierstab zerkleinern.
    Karottenstücke, Sauerrahm und Topfen mit Honig und Nüssen mit dem Pürierstab zu einer Creme verrühren. Mit Salz, Orangenschale und Pfeffer würzen.

Tipp

Rohe Karotten, Sellerie, Lauch, Apfelscheiben dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Karotten-Nuss-Aufstrich“

  1. lydia3
    lydia3 — 25.6.2017 um 20:00 Uhr

    ich mag Schnittlauch dazu

  2. Leila
    Leila — 21.1.2016 um 12:03 Uhr

    Der Aufstrich ist schnell gemacht und unheimlich lecker. Ich habe jedoch mehr Wahlnüsse genommen, dazu 1 Spritze Limettensaft. Der Aufstrich ist im Kühlschrank, gut verschlossen, etwa 3 Tage haltbar. VlG Leila

  3. Gast — 15.8.2015 um 08:47 Uhr

    wird ausprobiert

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.5.2015 um 13:54 Uhr

    toll

  5. Pesu
    Pesu — 15.5.2024 um 17:37 Uhr

    Klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Nuss-Aufstrich