Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln erst das Kürbisgemüse zubereiten. Für das Kürbisgemüse den Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig werden lassen.
  2. Den Paprika dazugeben, ganz kurz anrösten und mit dem Essig ablöschen. Anschließend den Kürbis dazugeben, mit Wasser (oder Gemüsesuppe) aufgießen, aber nur soviel, dass der Kürbis bedeckt ist.
  3. Jetzt den Kümmel dazugeben, durchrühren und solange auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kartoffeln kochen, schälen und im Ganzen in das fertige Kürbisgemüse geben. Das Karreesteak im Öl braten, mit den Kartoffeln und dem Kürbisgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie das Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln mit frischen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln“

  1. marwin
    marwin — 15.3.2022 um 08:25 Uhr

    ein Festtagsessen

  2. lydia3
    lydia3 — 2.1.2018 um 09:37 Uhr

    Kürbis ist mein Lieblingsgemüse, ich schabe ihn

  3. Siegi St
    Siegi St — 19.8.2017 um 14:07 Uhr

    Der beste Kürbis der Welt! Schon für das Foto 5 Sterne,-- ich gebe zum Kürbis noch gerne etwas Rahm dazu, gieße das Gemüse auch nicht auf, da mein Südsteirer Kürbis sehr viel Flüssigkeit enthält.

    • beate1971
      beate1971 — 19.8.2017 um 17:12 Uhr

      i loss den rahm weg, weil der den gschmock verfälscht. bin sowieso seeeehr zurückholtend mit rahm....oba des woaßt eh ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln