Kartoffel-Zucchini-Puffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini reiben. Beides auf ein Küchentuch geben und das Wasser gut ausdrücken.
  2. Mehl und Ei mit der Masse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, kleine Puffer aus der Kartoffel-Zucchini Masse formen und goldgelb anbraten.

Tipp

Zu den Puffern passt grüner Salat und Joghurt-Schnittlauch-Sauce. Ideal auch als Bürosnack z. B. als gesunder Veggieburger.

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6 Kommentare „Kartoffel-Zucchini-Puffer“

  1. Merl
    Merl — 10.8.2017 um 21:41 Uhr

    Kartoffelpuffer an sich sind schon großartig -- zusammen mit einem weiteren Gemüse (oder auch Puffer aus anderem Gemüse) nicht minder.Dazu ein leckeres Dressing oder ein Dip. Gut auch ein einfacher, leichter Salat!

  2. kstreit
    kstreit — 18.10.2015 um 22:58 Uhr

    Erdäpfelpuffer mit oder ohne Zucchini schmecken immer

  3. ingridS
    ingridS — 22.9.2015 um 19:42 Uhr

    gutes Essen

  4. Cookies
    Cookies — 16.9.2015 um 10:50 Uhr

    Mal probieren, klingt lecker

  5. SandRad
    SandRad — 13.9.2015 um 18:42 Uhr

    Zucchini Erdäpfelpuffer sind auch was feines :)

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