Kartoffelaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen und passieren.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie hacken. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Schlagobers, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und alles schaumig abrühren.

Tipp

Für eine schlankere Variante, kann man statt Schlagobers auch Rama Cremefine verwenden.

Was ist Ihr Lieblingsaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelaufstrich

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelaufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.7.2022 um 19:02 Uhr

    ausgezeichneter Geschmack

  2. Bachl
    Bachl — 23.9.2019 um 15:41 Uhr

    Kann man diesen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und wie lange?

  3. omami
    omami — 15.4.2019 um 22:31 Uhr

    Ich hab die Butter und das Schlagobers weggelassen und stattdessen Sauerrahm genommen. Das Ergebnis war sehr wohlschmeckend.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelaufstrich