Kartoffelgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgulasch Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Zwiebel in Öl (bzw. Butter) anschwitzen.
  2. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit rösten. Mit Essig ablöschen und die Brühe/Suppe dazu gießen. Kartoffel hinzufügen und mit den restlichen Gewürzen, je nach Geschmack, würzen.
  3. Das Kartoffelgulasch auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich und der Saft sämig wird. Erst dann die mit Wasser abgespülten
  4. Bohnen, sowie die kleingeschnittenen Würstel hinzufügen und weitere 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Vor dem Servieren einen Klacks Sauerrahm und fein gehackte Petersilie auf das Kartoffelgulasch geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelgulasch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelgulasch“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.5.2024 um 19:51 Uhr

    Gute Hausmannskost

  2. Erika_B
    Erika_B — 16.1.2023 um 10:23 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept! So ähnlich mache ich mein Kartoffelgulasch seit vielen Jahren, allerdings kommen bei mir noch Karotten und Paprikawürfel dazu.Schmeckt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgulasch