Kartoffelknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelknödel man am besten Agria oder andere mehlige Kartoffel verwenden. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und noch relativ heiß mit einer Kartoffelpresse pressen.
  2. Etwas Mehl dazugeben, salzen und leicht durchrühren, wieder Mehl dazu und verkneten. Knödel formen und im Salzwasser ca. 1/2 Stunden köcheln lassen.

Tipp

Kartoffelknödel sind eine gute Beilage für Schweinsbraten, gekochtes Geselchtes uvm.

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6 Kommentare „Kartoffelknödel“

  1. Wuppie
    Wuppie — 17.8.2020 um 10:13 Uhr

    zerfallen die Knödel nicht ohne Ei?

  2. Maxi20
    Maxi20 — 9.2.2015 um 15:00 Uhr

    lecker

  3. Camino
    Camino — 18.9.2014 um 11:18 Uhr

    Einfach und schnell! Toll!

  4. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner — 13.4.2014 um 10:48 Uhr

    sehr lecker

  5. walnuss
    walnuss — 13.4.2014 um 09:54 Uhr

    Einfaches Rezept!

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