Kartoffelpuffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob raspeln. Mehl, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze portionsweise knusprig anbraten - ca. 10 Minuten auf jeder Seite.

Tipp

Die Kartoffelpuffer schmecken zum Beispiel sehr gut mit einer Joghurt-Kräutersauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelpuffer“

  1. littlebear
    littlebear — 18.6.2018 um 12:30 Uhr

    Also, ich mach die Kartofffelpuffer ganz anders. Nur Kartoffeln mit Maschine fein reiben, Salz, Pfeffer und viel Knoblauch dazu. Kein Mehl, Die Kartoffelstärke bindet genug. Kein Ei. Ich brate sie in Schweinefett aus, sooo lecker. Nicht ganz kalorienarm aber man macht es ja auch nicht jeden Tag

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 15.9.2016 um 21:05 Uhr

    schmeckt auch gut mit Apfelkompott und/oder Apfelkraut

  3. Baramundi
    Baramundi — 22.9.2015 um 09:04 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer