Kasnocken

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Aus Mehl, Salz, Öl, Eiern und Wasser einen festen Nockerlteig rühren, gut abschlagen.
  2. 2. Mit einem Löffel kleine Nockerln ausstechen, in kochendes Salzwasser sieden; sobald sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen, gut abrinnen.
  3. 3. Käse in kleine Würfel schneiden, Nockerln in heisser Butter kurz anrösten, mit dem Käse mischen. Vorsichtig (Käse!) mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.
  4. 4. Schnittlauch klein schneiden und über die Kasnocken streuen.
  5. Dazu passt bestens knackiger, grüner Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kasnocken“

  1. Thekla
    Thekla — 22.11.2015 um 21:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kasnocken