Kiwano- und Passionsfruchtbecher

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kiwano- und Passionsfruchtbecher schneiden Sie die Kiwanos der Länge nach in Hälften und entfernen Sie das Fruchtfleisch.
  2. Vermischen Sie das Fruchtfleisch mit dem Honig und den Passionsfrüchten.
  3. Füllen Sie die Kiwanoschalen abwechselnd mit einer Kugel Eis und einer Kiwanokugel. Garnieren Sie mit Erdbeeren oder Himbeeren.
  4. Vermischen Sie das durchgesiebte Fruchtfleisch der Kiwano mit dem gesiebten Saft der Passionsfrüchte und gießen Sie dies über das Eis und die Melone.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kiwano- und Passionsfruchtbecher“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.8.2024 um 20:56 Uhr

    Köstlich

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 26.12.2017 um 21:57 Uhr

    Ich lasse den Honig weg. Lecker.

  3. schlumberger
    schlumberger — 7.6.2015 um 16:57 Uhr

    sehr gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.7.2014 um 06:43 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 24.8.2013 um 14:59 Uhr

    Zufällig hab ich einmal Passionsfrüchte entdeckt und gekauft. Ich wußte nicht, dass sie so schmackhaft sind.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwano- und Passionsfruchtbecher