Die Schnitzel zwischen einem Tiefkühlbeutel dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst im Mehl, dann in verquirltem Ei und den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. In einer Bratpfanne mit ausreichend Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun rösten.
Variationen für die Panier: 2 El gehackte Küchenkräuter unter die Semmelbrösel vermengen beziehungsweise 2 El fein gehackte Haselnüsse unter die Semmelbrösel vermengen
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Ein klassisches Frankfurter Schnitzel gehört mit grüner Sauce.In ich koche gibt es noch genau das gleiche Rezept- heisst Frankfurter Schnitzel - Foto nur mit anderem Teller - das passt einfach nicht
Ein klassisches Frankfurter Schnitzel gehört mit grüner Sauce.In ich koche gibt es noch genau das gleiche Rezept- heisst Frankfurter Schnitzel - Foto nur mit anderem Teller - das passt einfach nicht