Kleine Putenspieße mit Einkornreis

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Putenspieße die Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und beidseitig langsam in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen braten.
  2. Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Einkornreis beifügen. Zum Schluss abschmecken und mit etwas Butter und Petersilie verfeinern.
  3. Den Einkornreis anrichten und mit den Putenspießen belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Die Bio-Freiland-Pute von Ja! Natürlich ist eine langsam wachsende, bronzefarbige Landrasse mit dem Namen „Kelly Bronze“. Mehr über Bio-Bauer Hanspeter Bramauer und seine Freiland-Puten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

60 Kommentare „Kleine Putenspieße mit Einkornreis“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 13.7.2017 um 21:18 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

  2. evagall
    evagall — 22.4.2016 um 08:03 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit Dinkelreis

  3. ingridS
    ingridS — 10.1.2016 um 18:38 Uhr

    Ich kenne Langkornreis, Rundreis, Basmati usw. Aber was ist Einkornreis?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.1.2016 um 12:49 Uhr

      Liebe ingrigS, Einkornreis ist eine sehr alte Getreidesorte mit hohem Eiweißgehalt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 9.5.2015 um 23:24 Uhr

    die Grillsaison kann kommen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleine Putenspieße mit Einkornreis