Kleinkinder-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Apfelsaft mit dem Stangenzimt erhitzen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
  2. Orangen- und Zitronesaft hinzufügen und mit Zucker abschmecken. Punsch nochmals erhitzen.
  3. In jedes Glas eine Orangen- oder Zitronenscheibe legen und den heißen Punsch darübergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kleinkinder-Punsch“

  1. asrael
    asrael — 6.11.2023 um 20:27 Uhr

    Mit Vanille

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 22.10.2016 um 23:49 Uhr

    Vanille kommt immer dazu. Mit Blutorangen auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleinkinder-Punsch