Kleinkinder-Punsch
Apfelsaft mit dem Stangenzimt erhitzen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Orangen- und Zitronesaft hinzufügen und mit Zucker abschmecken. Punsch nochmals...
Eier-Koch
Apfelsaft mit dem Stangenzimt erhitzen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Orangen- und Zitronesaft hinzufügen und mit Zucker abschmecken. Punsch nochmals...
Eier-Koch
Für süße Gruselknochen zunächst zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Backrohr auf 100 °C Umluft vorheizen. Zucker mit Vanillemark mischen.Für die Baisers...
Hobby-Koch
Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit Raspel, Zucker und Zitronensaft aufkochen, vom Feuer ziehen und fünf Minuten quellen...
Profi-Koch
Für die Kids-Bowle den Obstsalat samt saft ins Bowlegefäß leeren.Die übrigen Zutaten hinein gießen udn einmal kurz umrühren, damit sich die Aromen vermischen...
Eier-Koch
Für die Kinderbowle erst die Zitrone auspressen und den Saft ins Bowlegefäß geben.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Dazu geben.Nun sämtliche...
Hobby-Koch
Für den Kinderpunsch alle Fruchtsäfte miteinander vermischen.Zitronen auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben.Zum Schluss das Mineralwasser in den...
Hobby-Koch
Den Caquelon (Fonduetopf) mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben, den Apfelsaft einfüllen und bei geringer Temperatur erwärmen.Den Käse reiben. Wenn die...