Knabbergebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knappergebäck Blätterteig ausrollen mit Ei bestreichen. Mit Sesam bestreuen und umdrehen, die andere Seite ebenfalls mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  2. In 1 cm dicke Streifen schneiden und verdreht auf ein Backpapier legen, ca. 10 Minuten goldgelb backen. Das Knappergebäck servieren.

Tipp

Das Knappergebäck Kann je nach Lust und Laune bestreut werden (Mohn, Kürbiskernen, Leinsamen, Paprikapulver).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Knabbergebäck“

  1. Erika_B
    Erika_B — 10.4.2024 um 12:33 Uhr

    Schnell gemacht und ein guter Snack zum Wein/Bier.

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 27.9.2015 um 11:56 Uhr

    schnell und einfach zu machen

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 19.7.2015 um 21:45 Uhr

    Kommt immer gut an.

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 28.6.2015 um 08:28 Uhr

    einfach und gut

  5. KarliK
    KarliK — 22.5.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knabbergebäck