Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe
Für die Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe erst die Suppe zubereiten.Dafür die Paradeiser mit kaltem Wasser abspülen, trocken reiben und in...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe erst die Suppe zubereiten.Dafür die Paradeiser mit kaltem Wasser abspülen, trocken reiben und in...
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat mit Erdbeeren und Preiselbeerdressing den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.Erdbeeren waschen und in Scheiben...
Eier-Koch
Für das Käse-Zupfweckerl die Weckerln rautenförmig, fast bis zum Boden, einschneiden, damit ca. 1 cm breite Stifte entstehen, die man nach dem Backen...
Eier-Koch
Für den Topfenaufstrich mit Kräutern den Topfen mit Joghurt oder Sauerrahm vermengen. Zwiebel klein schneiden.Schnittlauch, Petersilie kleinhacken und...
Eier-Koch
Für das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die scharfen Käsetaschen zuerst die Fülle vorbereiten. Die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Für den gesunden Leinölaufstrich den Magertopfen mit Leinöl und Kräutersalz nach eigenem Geschmack mischen.Je mehr Leinöl man verwendet, desto intensiver wird...
Eier-Koch
Die Fünfkornflocken in die Milch einrühren und über Nacht (oder eine Stunde) im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel klein schneiden. Rosinen, Mandeln und...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Topfen-Aufstrich Topfen, Sauerrahm, würfelig geschnittene Zwiebel vermengen. Bärlauch (gewaschen) in Streifen klein schneiden und zu den...
Eier-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch