Avocado-Dip mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bärlauch waschen, fein schneiden und über den Avokadoaufstrich streuen.
  4. Zum Avocado-Dip mit Bärlauch Gemüsesticks wie Karotten, Paprika (gelb, rot, grün), Kohlrabi servieren.

Tipp

Ganz gut passen auch Maischips zum Avocado-Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Avocado-Dip mit Bärlauch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.4.2023 um 18:34 Uhr

    tolles Rezept

  2. evagall
    evagall — 26.3.2017 um 22:40 Uhr

    Paßt auch super zu Süßkartoffelchips.

  3. KarliK
    KarliK — 17.7.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 22.3.2015 um 22:22 Uhr

    toll

  5. Francey
    Francey — 9.3.2015 um 05:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Dip mit Bärlauch