Video - Schlagobers richtig aufschlagen Wie lange sollte Schlagobers geschlagen werden? Und wie wird das geschlagene Obers perfekt? Die... zum Video
Video - Eis am Stiel Einfach frische Früchte mit etwas Flüssigkeit einfrieren und schon hat man sein... zum Video
Kirsche Worauf muss ich beim Kochen achten? Da Kirschen schnell Fremdgerüche aufnehmen, sollte man... zum Artikel
Eisarten Nicht alles, was kalt ist, ist ein Genuss. Und nicht alles ist einfach Eis. Gefrorenes kommt in... zum Artikel
Eisherstellung Bei der Eisherstellung zu Hause gibt es grundsätzlich zwei Möglichkeiten: fertige... zum Artikel
Kurze Eis-Geschichte Auch wenn man es den Italienern zutrauen würde: Das Speiseeis wurde im alten China erfunden.... zum Artikel
Ein gutes Rezept, leider passt das Foto nicht so gut. Das sieht doch sehr nach Erdbeereis aus.
Super
tolle Idee
tolles Rezept
klingt gut