Für die Knusperle das Ceres in enen großen Topf geben und mit der Kochschokolade und der Milchschokolade schmelzen. Sobald alles flüssig ist, die Cornflakes dazu mischen.
Wenn alle Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind, mit einem Kaffeelöffel die Masse in kleine Papierförmchen portionieren. Die Knusperle kalt stellen und wenn die Masse fest ist genießen.
Tipp
Knusperle sind ein einfaches und relativ schnelles Rezept. Vor allem toll, wenn man nur diese Zutaten zu Hause hat und gerne etwas zum Naschen möchte.
mit einem Eisportionierer funktioniert es besser als mit einem Löffel
Bi&Pe — 21.1.2016 um 13:37 Uhr
Wir haben es mit einem Spritzsack mit entsprechenden Ausschnitt probiert um die Masse aufzutragen, die Zeitersparnis ist jedoch nur minimal. Beim nächsten Mal werden wir den Anteil an Bitterschokolade erhöhen.
Hobbyköcherin — 21.1.2016 um 15:55 Uhr
Schön, dass ihr sie nachgekocht habt. Ich hoffe sie haben gut geschmeckt?
mit einem Eisportionierer funktioniert es besser als mit einem Löffel
Wir haben es mit einem Spritzsack mit entsprechenden Ausschnitt probiert um die Masse aufzutragen, die Zeitersparnis ist jedoch nur minimal. Beim nächsten Mal werden wir den Anteil an Bitterschokolade erhöhen.
Schön, dass ihr sie nachgekocht habt. Ich hoffe sie haben gut geschmeckt?
gut