Knusperle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knusperle das Ceres in enen großen Topf geben und mit der Kochschokolade und der Milchschokolade schmelzen. Sobald alles flüssig ist, die Cornflakes dazu mischen.
  2. Wenn alle Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind, mit einem Kaffeelöffel die Masse in kleine Papierförmchen portionieren. Die Knusperle kalt stellen und wenn die Masse fest ist genießen.

Tipp

Knusperle sind ein einfaches und relativ schnelles Rezept. Vor allem toll, wenn man nur diese Zutaten zu Hause hat und gerne etwas zum Naschen möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusperle

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Knusperle“

  1. evagall
    evagall — 9.8.2019 um 15:39 Uhr

    mit einem Eisportionierer funktioniert es besser als mit einem Löffel

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.1.2016 um 13:37 Uhr

    Wir haben es mit einem Spritzsack mit entsprechenden Ausschnitt probiert um die Masse aufzutragen, die Zeitersparnis ist jedoch nur minimal. Beim nächsten Mal werden wir den Anteil an Bitterschokolade erhöhen.

    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin — 21.1.2016 um 15:55 Uhr

      Schön, dass ihr sie nachgekocht habt. Ich hoffe sie haben gut geschmeckt?

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.2.2015 um 06:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.