Achtung, liebe Backfreundinnen und -freunde! Mir ist leider soeben erst aufgefallen, dass in der Zutatenliste für den Teig die Milch fehlt. Bitte bei der Teigzubereitung 1/16 l Milch zu den übrigen Zutaten geben und dann einen glatten Teig kneten. Der Teig soll dann kühl rasten, während die Äpfel geschält und geschnitten werden. Aber bitte nicht zu lange rasten lassen, wenn der Teig zu kalt ist, lässt er sich nur schwer verarbeiten.
Achtung, liebe Backfreundinnen und -freunde! Mir ist leider soeben erst aufgefallen, dass in der Zutatenliste für den Teig die Milch fehlt. Bitte bei der Teigzubereitung 1/16 l Milch zu den übrigen Zutaten geben und dann einen glatten Teig kneten. Der Teig soll dann kühl rasten, während die Äpfel geschält und geschnitten werden. Aber bitte nicht zu lange rasten lassen, wenn der Teig zu kalt ist, lässt er sich nur schwer verarbeiten.
Werde es ausprobieren