Für die Spinat-Fisch-Roulade den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Ingwer und Salz mischen. Spinat waschen, blanchieren, im Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken.
Das Backrohr auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Knoblauch fein hacken. Die Spinatblätter kleiner schneiden und mit der Soja Cuisine, Knoblauch, Muskatnuss und Salz mischen.
Blätterteig aufrollen, Spinat darauf verteilen, dabei die Ränder frei lassen. Fischwürfel auf den Spinat legen. Die Seitenränder über die Fülle klappen und den Blätterteig eng aufrollen.
Roulade mit dem Teigrand nach unten auf ein Backblech legen, mit Sojamilch bepinsel und ca. 40 Minuten backen, bis die Roulade braun ist.
Tipp
Die Spinat-Fisch-Roulade schmeckt auch kalt sehr gut.
mit einem schönen Käuterdip .. als Vorspeise .. gut vorzubereiten .. Danke für das Rezept *****
Muss ich probieren :-)
gut
Sehr gut
sehr lecker