hans räucherber Kochbüchern

In Ihrem virtuellen Kochbuch finden Sie alle Ihre Lieblingsrezepte übersichtlich auf einen Blick. Legen Sie eigene Kochbuchkategorien an, ordnen Sie Ihre Lieblingsschmankerl nach Ihren Vorlieben und lassen Sie Ihre Freunde daran teilhaben.

Hier finden Sie die Top 100 Kochbücher unserer User!
Überbackene Topfenpalatschinken  4 - 6 Personen aus der Küche

Anzahl Zugriffe: 3397

Überbackene Topfenpalatschinken 4 - 6 Personen aus der Küche

Zutaten Füllung: 50 g Rosinen, 2 Esslöffel Rum, 2 Eier, 2 Esslöffel weiche Butter, 4 Esslöffel Zucker, 1 Packerl Vanillezucker, 250 g Topfen mager, abrieb von Zitrone und etwas Zitronensaft. Für den Guss: 250 ml Milch, 1 kleiner Becher Creme freche, 2 Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Vanillebudding Pulver ode

Pfifferlinge ( Eierschwammerl ) Einrexen

Anzahl Zugriffe: 2349

Pfifferlinge ( Eierschwammerl ) Einrexen

Pfifferlinge ( Eierschwammerl ) In Salzlake einlegen. Eierschwammerl sauber putzen, kurz abwaschen und in kleine Gläser ( mit Schraubverschluss oder Rex Gläser füllen. ) fest andrücken, das Glas soll bis 1 cm unterm Rand schön fest gefüllt sein danach bis Schwammerl oberkannte mit Salzlake füllen. Glaskante mit s