Kohlrabisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabisuppe den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in der Gemüsesuppe in ca. 15 Min gar kochen. Den Kohlrabi mit dem Pürrierstabd zerkleinern.
  2. Die Muskatnuss und den Schmand zugeben und unterrühren. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. In Suppentassen füllen und servieren.

Tipp

Die Kohlrabisuppe evt. mit gerösteten Brotcroutons verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabisuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kohlrabisuppe“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 1.4.2017 um 09:51 Uhr

    Schmand ist ein Sauerrahm mit einem Fettgehalt von 24%

  2. Biber
    Biber — 31.3.2017 um 21:25 Uhr

    Was ist schmand

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 3.4.2017 um 16:58 Uhr

      Liebe Biber, Schmand ist in Deutschland erhältlich und dem Sauerrahm ähnlich - um ein ähnliches Produkt zu bekommen kann man Crème fraîche mit Rahm mischen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisuppe