Für die Kokos-Pancakes 40 g Kokosraspel mit Mehl und Kokosmehl, Zucker, Salz vermischen. Die Butter schaumig rühren und die Eier, Sirup, Kokosmilch und Schlagobers unterrühren.
Die Kokos-Mehlmischung darübersieben und gut vermengen. In einer Pfanne Butter schmelzen und kleine Pancakes ausbacken, mit den restlichen Kokosraspel bestreuen.
Die Mangos schälen und vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Honig verrühren.
Die Pancakes mit dem Mangosalat servieren.
Tipp
Die Kokos-Pancakes kann man natürlich auch mit anderen Saucen, Früchten oder auch Eis servieren.
schauen zum Reinbeißen gut aus ;-) wie ist denn die neue Crepes-Pfanne beschichtet?
Bi&Pe — 21.6.2016 um 11:30 Uhr
Flexibles Rezept, wir haben statt Mango eine Papaya verwendet.
cp611 — 15.5.2016 um 22:34 Uhr
Schmeckt nach Süden und sonne
omami — 15.5.2016 um 11:54 Uhr
Die Zutaten sind echt beliebig austauschbar, so dass immer wieder etwas Neues entsteht
SandRad — 12.5.2016 um 08:45 Uhr
Ich habe mir dieses Rezept als Vorlage genommen und etwas improvisiert, nachdem ich nicht alles daheim hatte. Statt Kokosmilch einen Schoko-Kokosdrink, Statt Schlagobers einfach Milch. Butter habe ich weg gelassen, da mir der Sinn nicht so ganz klar war. Staubzucker ebenfalls weg gelassen, weil ich die fertigen Pancakes lieber im Nachhinein mit Ahornsirup esse und das wird dann sonst einfach zu süß. Diese Pancakes waren auf alle Fälle die ersten mit Kokosmehl die mir auch tatsächlich gelungen sind, vielleicht liegt es aber auch an meiner neuen Crêpes Pfanne. Geschmacklich toll und was mir besonders gut gefallen hatte waren die Kokosflocken im Teig. Die Mango haben auch super dazu gepasst :) Danke für diese Rezeptanregung :)
schauen zum Reinbeißen gut aus ;-) wie ist denn die neue Crepes-Pfanne beschichtet?
Flexibles Rezept, wir haben statt Mango eine Papaya verwendet.
Schmeckt nach Süden und sonne
Die Zutaten sind echt beliebig austauschbar, so dass immer wieder etwas Neues entsteht
Ich habe mir dieses Rezept als Vorlage genommen und etwas improvisiert, nachdem ich nicht alles daheim hatte. Statt Kokosmilch einen Schoko-Kokosdrink, Statt Schlagobers einfach Milch. Butter habe ich weg gelassen, da mir der Sinn nicht so ganz klar war. Staubzucker ebenfalls weg gelassen, weil ich die fertigen Pancakes lieber im Nachhinein mit Ahornsirup esse und das wird dann sonst einfach zu süß. Diese Pancakes waren auf alle Fälle die ersten mit Kokosmehl die mir auch tatsächlich gelungen sind, vielleicht liegt es aber auch an meiner neuen Crêpes Pfanne. Geschmacklich toll und was mir besonders gut gefallen hatte waren die Kokosflocken im Teig. Die Mango haben auch super dazu gepasst :) Danke für diese Rezeptanregung :)