Zwiebelkuchen "Sacher Eck"
>60 MIN
Hobby-Koch
Mit einem Krapfen einen Backversuch machen.
Dabei kann man feststellen: Ist das Frittierfett noch zu kalt, dauert die Backzeit zu lange und der Krapfen nimmt zu viel Fett auf! Ist der Krafen zu wenig "gegangen", sinkt er zu tief ins Fett und bekommt keine schönen Rand.
Wichtig ist es auch, die Krapfen, nach dem sie gut zugedeckt gegangen sind, kurz vor dem backen abzudecken, damit sie etwas absteifen (abtrocknen - leichte Haut) können. Wenn der Krapfen eine leichte Haut hat, ist er stabiler und er bekommt keine Druckstellen und klebt nicht an den Fingern.
sehr gute Variante
Bitte wo findet man das Rezept von den angesprochenen Rum-Punsch-Kugeln? Bei dem angegebenen Link kommt man nämlich zu Rosinen-Rumkugeln.
bin auch bei diesem Rezept gelandet: ein Weihnachtskeks-Rezept für Faschingskrapfen. Konnte mir ein Schmunzeln nicht verkneifen :)
sehr Gut
toll