Kürbis in Würfel schneiden, in wenig Salzwasser 5 bis 10 Minuten knackig kochen und dann abkühlen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann in einer Schüssel auskühlen lassen. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Lauch für 3 bis 4 Minuten dünsten. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Blitzhacker oder mit dem Pürierstab den gedünsteten Lauch mit Knoblauch, Distelöl, Honig und Kürbiskernen zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vogerlsalat waschen und auf zwei Teller oder Schüsseln verteilen. Kürbiswürfel darauf anrichten und mit Pesto beträufeln. Kren schälen und fein reiben. Parmesan hobeln und mit dem Kren vermischt über das Kürbisgemüse streuen.
Werde ich probieren
Klingt gut
lecker
Klingt gut
Ziemlich viel Aufwand für eine Jause oder Beilage