Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Kürbis in Wasser weich kochen, zerstampfen und mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Zwiebelpulver und etwas Muskat abschmecken.
  2. Für die Croutons Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und Toastbrotwürfel knusprig, braun anrösten. Die Kürbiscremesuppe mit Croutons anrichten und nach Belieben mit Kürbiskernöl beträufeln.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe anstatt mit Croutons mit gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. asrael
    asrael — 2.10.2023 um 11:32 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.11.2022 um 18:49 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe