Kürbiskernaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernaufstrich Topfen mit Sauerrahm verrühren.
  2. Anschließend geriebene Kürbiskerne, Kernöl, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.

Tipp

Gekühlt und gut verschlossen gelagert, hält der Kürbiskernaufstrich ein paar Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kürbiskernaufstrich“

  1. Erika_B
    Erika_B — 11.9.2023 um 13:46 Uhr

    Da passt etwas Knoblauch gut dazu!

  2. mirandaly
    mirandaly — 27.10.2015 um 10:18 Uhr

    guter Aufstrich

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 16.10.2015 um 07:53 Uhr

    gut

  4. sarnig
    sarnig — 7.9.2015 um 07:42 Uhr

    Sehr gut.

  5. moga
    moga — 4.7.2015 um 21:15 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufstrich