Sind ausgesprochen gut geworden, hab noch ein paar Tropfen Kernöl in den Teig gegeben, wirklich nur eine Spur, die Kekse werden noch "grüner" und schmecken super!Mache ich sicher nächstes Jahr wieder. Mehl habe ich gemischt, halb "normales" halb Dinkelvollkorn.
marwin — 13.9.2021 um 08:28 Uhr
ein klein wenig Kernöl macht sie noch schmackhafter
heuge — 27.11.2016 um 13:57 Uhr
Teig bröselt leider ebenso wie der von den Kipferln!
Sind ausgesprochen gut geworden, hab noch ein paar Tropfen Kernöl in den Teig gegeben, wirklich nur eine Spur, die Kekse werden noch "grüner" und schmecken super!Mache ich sicher nächstes Jahr wieder. Mehl habe ich gemischt, halb "normales" halb Dinkelvollkorn.
ein klein wenig Kernöl macht sie noch schmackhafter
Teig bröselt leider ebenso wie der von den Kipferln!
werden nachgebacken
gutes Gelingen