Marokkanischer Kichererbseneintopf
Für den Kichererbseneintopf Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen und 1 TL Zucker...
Eier-Koch
Für den Kichererbseneintopf Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen und 1 TL Zucker...
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die jungen Bohnenschoten reinigen, abspülen, in Salzwasser kernig-weich machen. Anschließend kurz in geeistem Wasser...
Den Weizen abspülen und eine Nacht lang in einem Kochtopf mit 300 ml Wasser einweichen. Am darauffolgenden Tag Anis, Fenchel, Koriander und Zimt mit in das...