Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Maibowle die Hälfte des Apfelmosts in ein Bowlegefäß gießen. Das Gewürzsträußchen in ein Leinensäckchen einbinden und dazugeben, den Waldmeister an...
Eier-Koch
Für die Rhabarberbowle Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen (Rhabarber soll weich sein). Zimt und Nelken...
Hobby-Koch
Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...
Eier-Koch
Für die Kürbisbowle zunächst vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis...
Hobby-Koch
Für den Pfirsich-Sangria zunächst die Pfirsiche von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Pfirsichstücke in einen Krug geben. Die...
Eier-Koch
Für die Sangria mit Melone zuerst die Melonen in kleine Stücke schneiden, Erdbeeren putzen und ebenso klein schneiden. Orangen und Limette waschen und in...
Eier-Koch
Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.Sekt,...
Eier-Koch
Für die Sangria mit Wassermelone 1500 g Wassermelone in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab pürieren. Durch ein Sieb in einen Krug streichen.Wein,...
Eier-Koch
Für die Beerenbowle die Beeren auslesen und waschen. Limetten abwaschen und in schmale Scheiben schneiden.Die Beeren, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug...
Eier-Koch