Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für Couscous-Stäbchen Couscous mit Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Das Meersalz hinzufügen und mit geschlossenem Deckel bei...
Hobby-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Salz und Kümmel in das...
Hobby-Koch
Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...
Hobby-Koch
Für das cremige Datteleis die Datteln entkernen und in ein verschließbares Gefäß (gut dafür eignet sich ein großes Einmachglas) geben. Wasser dazuleeren und...
Eier-Koch