Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht auswringen und rund um den Fasan legen. Weißwein und...
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht auswringen und rund um den Fasan legen. Weißwein und...
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Für die Shrimps Saganaki zuerst die Shrimps in einem Topf mit genügend Wasser hineingeben, sodass alle Shrimps unter Wasser sind. Die Shrimps für 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Spargelsuppe als ersten Schritt den Spargel putzen: Enden abschneiden und die Stangen schälen. Das Wasser auf den Herd stellen und die Reste von dem...
Hobby-Koch
Das Gemüse kurz spülen. Wasser zum Kochen bringen. Gemüse in das kochende Wasser geben und nach spätestens 4 Min. wiederholt herausnehmen und durch ein Sieb...
Die sauber geputzten Tintenfische innen und außen unter fließendem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der...
Hobby-Koch
Für die schnellen Tortellini in Käsesauce die Tortellini in Salzwasser kochen. Nebenbei in einem Topf das Schlagobers erwärmen, etwas Suppenpulver hinzufügen...
Eier-Koch
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben.In einem Wok die Hälfte von dem Pflanzenöl stark erhitzen,...
(*) Die Küchenkräuter können nach Wunsch variiert werden.Zucchinis der Länge nach in Scheibchen schneiden, in ein kleines bisschen Öl anbraten, in eine...