Schweinsbraten mit Beifuß, Semmelknödel und Kraut
Zuerst den Schweinsbraten zubereiten. Dafür den Schweinsschopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel, gehacktem Beifuß und Knoblauch würzen bzw. einreiben. Ein...
Hobby-Koch
Zuerst den Schweinsbraten zubereiten. Dafür den Schweinsschopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel, gehacktem Beifuß und Knoblauch würzen bzw. einreiben. Ein...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 190 Grad , Gas Stufe 3-4) vorwärmen. Die Ente ausnehmen, auswaschen und gut abtrocknen. Dann von allen Seiten, innen und...
Eier-Koch
Für die Putenmedaillons erst die Soße zubereiten.Für die Soße die Kirschen entsteinen, den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebeln in Streifen schneiden...
Hobby-Koch