Brüsseler Waffeln
Zunächst den Germ in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, anschließend etwas abkühlen lassen. Die Vanilleschote...
Hobby-Koch
Zunächst den Germ in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, anschließend etwas abkühlen lassen. Die Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Waffeln zunächst Zucchini waschen und putzen. Mit der Gemüsereibe in Steifen hobeln und in ein Sieb oder einen Durchschlag geben. 1 TL Salz...
Hobby-Koch
Für die Hot-Dog-Waffeln zunächst für das Gurkenrelish die Gurke waschen und längs halbieren. Das Kerngehäuse herausschaben und die Gurkenhälften erst längs in...
Hobby-Koch
Für die Mac'n'Cheese Waffeln zunächst Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zurück in den...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeer-Zimt-Waffins zunächst das Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen.Mehl, Zucker, Zimt, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen...
Eier-Koch
Für die belgischen Waffeln das Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben, in die Mitte eine Ausbuchtung machen und den Germ hineinbröseln.Die Milch...
Eier-Koch
Für die belgischen Waffeln die Milch erwärmen und die Germ darin auflösen. Das Mehl für den 1. Teig auf die Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Kuhle...
Hobby-Koch
Das Mehl mit der Milch und der Germ in einer Backschüssel vermengen, alles zusammen kurz gehen. Die Eier trennen. Die Eidotter, mit der Butter und dem Zucker...